Mastodon
@Montreal Canadiens

LAH: La fusée a marqué quatre buts d’affilée et remporte 4-3 en prolongation

#LAH #LeRocket #inscritquatre
Anthony Richard a joué les héros en prolongation pour la fusée vendredi, marquant son 24e but la saison pour permettre à Laval de gagner 4-3 contre les Américains Rochester. La fusée a perdu 3-0 avant de terminer une augmentation impressionnante. Pierrick Dubé marqué deux buts l’aide, Richard a recueilli un but et une mention d’aide Lucas Condotta obtenu deux sida. Cayden Primeau a poussé 21 rondelles pour la fusée, tandis que son adversaire, Michael Houser, a bloqué 42 coups de feu. Tard un but à la fin du match, la fusée retiré Primeau en faveur d’un sixième joueur.Mitchell Stephens a profité d’une laveuse libre dans l’Enclave pour créer l’égalité 3-3.Dubé collecté l’aide pour son troisième point dans le match. Avec 13:02 à jouer en troisième période, l’attaquant de Rocket Riley McKay s’est battu pour la deuxième fois du match, cette fois contre Tyson Kozak.expulsion. Dubé a marqué son deuxième dans le match, sur l’aide de Condotta et de Brandon Gignac. Dubé a donné de l’espoir à la fusée en marquant dans Digital Advantage son sixième filet de campagne avec 2:37 pour jouer en deuxième période. Condotta a également fait mention de l’aide sur cet objectif. Houser a ensuite fait plusieurs arrêts importants pour permettre aux Américains de retourner dans les vestiaires à l’avance 3-1 après 40 minutes. Jeremy Davies, qui a obtenu l’aide sur le premier filet son équipe, a porté la marque à 3-0 avec son neuvième but de la saison, après 4:03 jeu en deuxième période. La deuxième période a été marquée par le jeu physique. Le combat entre Sean Malone et McKay dans les dernières secondes des vingt premiers semblait inspirer les deux équipes pour le reste du match. Mason Jobst et Xavier Simoneau sont venus aux coups au début de la deuxième période, ce qui a compté 14 minutes de pénalité dans les quatre premières minutes. La fusée ne savait pas que la première fois espérait.. Non seulement la fusée a accordé un objectif désavantage numérique, mais l’équipe n’a pas été en mesure profiter deux pénalités des Américains au cours la première période.