Mastodon
@Buffalo Sabres

Schweden – Schweiz | IIHF U20 Eishockey-WM | MAGENTA SPORT

[Musik] wer folgt Finnland Tschechien und der USA ins Halbfinale der U20 Weltmeisterschaft die Gastgeber Schweden gegen die Schweiz natürlich Schweden großer Favorit Hugo heelit noch kein Gegentor kassiert in zwei Spielen alle 41 Schüsse auf sein Tor gehalten die Schweden Gruppensieger die Schweizer vierter in ihrer Gruppe Schweden in den gelben Trikots mit dem perfekten Start nach 134 das 1:0 durch stber der Schuss kommt von mattiaselit und Klasse abgefälscht von stber die frühe Führung für die Schweden in goteburg natürlich dann auch entsprechend gefeiert vom vollen Stadion Schlussphase des ersten Drittels Powerplay für die Schweden leer 2 ein schöner platzierter Schuss und wie auch mit seinem vierten Saisontor scen von wahberg und der schwaler Torwart Alessio beri ist zwar noch dran aber Puck trotzdem vorbei also so hatten sich das die Schweden vorgestellt 2 Führung nach dem ersten Drittel auch die Fans waren zufrieden zweites Drittel und die Schweden machten weiter spielten offensiv hatten Chancen Riesenmöglichkeit hier aus dem Schlot der Schuss von Wagner an den Posten sehr geradlig das schwedis socki natürlich Wagner stink saauer dass er nicht gemacht hat aber sie kamen immer wieder mit Tempo nach vorne und hatten weiter Chancen Isak BN mit dem Auge für Noah östlund und dieses Mal die Latte also es hätte gut und gerne 3 40 stehen können zu diesem Zeitpunkt es spielten fast nur die Schweden nach vorne Schlussphase des zweiten Drittels scheibenverlust der Schweden in der neutralen Zone dann bringt jamiro Reber den Punk nach vorne und es steht plötzlich nur noch 2:1 für Schweden Jan Horner mit dem Tor für die Schweizer die war ein bisschen besser geworden in der Schlussphase des zweiten Drittels hier Reber der in Schweden spielt in jchöpping in der U20 von HV71 und dann das erste Turnierspiel und das erste Turnier Tor von Jan hnecker 1 Z2 nur noch auss Sicht der Schweiz und die kämpften sich rein in diese Partie die Schweizer arbeiteten und brachten nicht nur die Fans S auch die Spieler die schwedischen zur Verzweiflung Mitte des dritten Drittels der Rückpass auf Meile der zieht einfach ab und auf einmal steht 2:2 die Schweizer kommen zurück machen aus einem 0 Z2 ein 2 Z2 durch vier Schweden und einen schwalzer hindurch dieser Schuss und der Puck hatter sehen wir hier Augen und schlägt oben ein die ersten beiden Gegentore für Schwedens ker hugoelit nach über 50 Schüssen auf sein Tor ohne gegen Tor kriegt er die in diesem Spiel die Antwort der Schweden Riesenmöglichkeit li min mit dem qup auf Philip büstet und der mit der Rückhand aber der linke Schoner des Schweizer Torwarts Alessio Bieri verhindert die erneute Führung für die Schweden Klasse sa Schlussphase alles deutet auf die Verlängerung hin aber dann maile mit diesem stockstich hier abgepfiffen und dann die Aktion gegen büstet hier klar zu erkennen er sticht ih und die Entscheidung auf dem war F Spieldauer dann schauten sich die das im Video [Applaus] [Musik] anam deutsche Schiedrichter Lukas kohlmüller nahm zusammen mit Branda die 5 Minuten zurück gab 2 Minuten Powerplay für die Schweden in der Schlussphase noch Einecke Möglichkeit noch mal nachstochert hier wahberg mit der Chance im Powerplay aber die Schweden machten den Siegtreffer nicht es ging in die Verlängerung 3 gegen 3 und da eine superaktion von MA Müller klasse gegen drei Schweden durch die Beine gezogen vorbei an Elias salomonson aber nicht vorbei an Hugo eveli 10 Minuten Verlängerung Death und dann der Ärger bei rodwin Dion zerbrach den Schläger warum für diese Aktion gegen mat g Minuten sehr sehr harter Gen powerpl für die Schweden und entscheidet das Spiel für die schwedischeel riesenerleichterung natürlich auch sowohl bei den Spielern als auch bei den Fans waren ein Gegentor v ausscheidern aus Schweden im Halbfinale dort warten die Tschechen im anderen Halbfinale die USA gegen Finnland das am Donnerstag jeweils die Schweden ziehen den Kopf aus der Schlinge und kommen weiter riesenfight der Schweiz aber es reicht nicht für die Sensation

U20-Eishockey-WM 2024, Viertelfinale, Schweden – Schweiz 3:2

Der MagentaSport Event-Advent: Mit ausgewählten Top-Spielen aus der 3. Liga, PENNY DEL, Google Pixel Frauen-Bundesliga und Turkish Airlines EuroLeague kostenlos für alle. https://bit.ly/Event-Advent

Alle deutschen Spiele und alle Spiele der K.O. Runde der Eishockey U20 WM live und exklusiv bei MagentaSport und MagentaTV. Die deutschen Spiele kostenlos für alle – ohne Abo und ohne Registrierung.