Mastodon
@Minnesota Wild

LNH : Dadonov et Hintz brillent chez les Stars dans le match no 2

#LNH #DadonovHintz #brillentchez
Les Stars de Dallas ont égalé un record d’équipe avec sept buts dans un match éliminatoire, grâce au doublé d’Evgenii Dadonov et au tour du chapeau de Roope Hintz. Ils ont permis à Dallas d’égaliser la série dans le match 2, s’imposant 7-3 aux dépens du Wild du Minnesota mercredi soir. Après avoir fait confiance à Filip Gustavsson dans premier match, le Wild s’est tourné vers vétéran Marc-André Fleury pour tenter de prendre une avance de 2-0 dans la série. Pourtant, Gustavsson a brillé lors de la deuxième victoire du Minnesota en prolongation lundi dernier en effectuant 51 arrêts. Fleury a eu beaucoup moins de succès, cédant sept fois sur les 31 tirs qu’il a affrontés. Outre Hintz et Dadonov, Jamie Benn et Tyler Seguin ont également déjoué le gardien québécois qui n’a pas reçu beaucoup soutien défensif de la part ses coéquipiers. Miro Heiskanen s’est également distingué avec une récolte de quatre passes décisives. Wyatt Johnston et Jason Robertson ont également participé à deux buts pour l’équipe du Texas. Pour le Wild, Oskar Sunqvist, Marcus Johansson et Frederick Gaudreau ont tous marqué leurs premiers buts de ces séries éliminatoires. Gaudreau a laissé le Wild s’approcher moins d’un but au milieu de deuxième période pour porter le score 4-3, mais Dadonov et Hintz ont marqué deux fois en 48 secondes la fin de deuxième période pour assurer l’avance Dallas. La série se déplace maintenant vers le Minnesota où les matchs 3 et 4 se joueront vendredi et dimanche.